Las últimas semanas os hemos hecho varias propuestas a nivel gastronómico para que os animéis a preparar los platos más típicos de nuestra isla. Dado que mañana es un día de fiesta, esta semana hemos decidido cambiar de tercio y proponeros una bebida con la que brindar y recibir el nuevo año.
Para ello nos hemos desplazado hasta Estación Marítima de Formentera, donde el staff del Calima nos ha preparado un cocktail especial para estas fechas: el Clover Club! Abajo te explicamos como hacerlo paso a paso.
Ingredientes
- 4,5 cl Dry Gin
- 1,5 cl Sirope de Frambuesa (o Granadina si no tenéis)
- 1,5 cl Zumo de limón natural
- 1,5 cl Clara de Huevo
- Frambuesas
Preparación
- Vertimos los ingredientes en un vaso grande en este orden: Gin, Sirope de Frambuesa o Granadina, Zumo de Limón y Clara de huevo.
- Se llena de hielo el vaso.
- Se agita en una coctelera durante unos 15 segundos.
- Se vierte el contenido en una copa tipo Martini fría con la ayuda de un colador de gusanillo.
- Decora con una o dos frambuesas.
Importante!!
Esta bebida no es apta para los que tengáis que coger el coche…recordad que al volante ni una gota de alcohol.