Las últimas semanas os hemos hecho varias propuestas a nivel gastronómico para que os animéis a preparar los platos más típicos de nuestra isla. Dado que mañana es un día de fiesta, esta semana hemos decidido cambiar de tercio y proponeros una bebida con la que brindar y recibir el nuevo año.

Para ello nos hemos desplazado hasta Estación Marítima de Formentera, donde el staff del Calima nos ha preparado un cocktail especial para estas fechas: el Clover Club! Abajo te explicamos como hacerlo paso a paso.

Ingredientes

  • 4,5 cl Dry Gin
  • 1,5 cl Sirope de Frambuesa (o Granadina si no tenéis)
  • 1,5 cl Zumo de limón natural
  • 1,5 cl Clara de Huevo
  • Frambuesas

Preparación

  1. Vertimos los ingredientes en un vaso grande en este orden: Gin, Sirope de Frambuesa o Granadina, Zumo de Limón y Clara de huevo.
  2. Se llena de hielo el vaso.
  3. Se agita en una coctelera durante unos 15 segundos.
  4. Se vierte el contenido en una copa tipo Martini fría con la ayuda de un colador de gusanillo.
  5. Decora con una o dos frambuesas.

Importante!!

Esta bebida no es apta para los que tengáis que coger el coche…recordad que al volante ni una gota de alcohol.